手机拉入黑名单打电话会说什么

现在生活中很多骚扰电话让大家很困扰,有时候我们会直接把手机号拉黑,这样避免骚扰,但是可能是比较熟悉的人后来由于种种原因不想接对方电话,那么也可以拉黑,那我们怎么知道对方是不是把自己拉黑了呢?如果手机号被拉黑了,打电

会跟你说【您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨】或者【该用户已被占线,请稍后再拨】.无论打多少次都是一样的,直到移除黑名单才能接通

看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能.手机黑名单功能基本上每个手机上都有.但是他不是真正的黑名单,他只是存储在你的手机上,并不在移动(电信、联通)的服务器上.来电拦截返回音有以下几种

如果手机号被拉入黑名单,再打过去的话会提示说”您好,您所拨打的号码暂时无法接通“.1、如果在对方信号不好的情况下也会有这样的提示的,并不能说有这样的提示就说被人家拉黑了.2、如果手机号被拉入黑名单,该号码打电话过去的时候,对方手机也会有提示的,对方也是可以选择接听该号码的电话的.3、被对方拉黑的手机号,也是可以发信息到对方手机号的,除了打电话过去的时候提示说”无法接通“或”已关机“之外,其他方面都是正常的.

“您好,你所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨” 你再怎么打都是这样的回应. 但是你用别人的手机打就不会出现这提示了.因为对方是把你的手机号拉到黑名单而不是拒接任何电话.

他的屏幕上不会显示什么,但是打几次,对方便会知道你把他拉黑了,因为对方给你打电话,永远提示都是“无法接通”,而且他也可以用其他手机打电话给你,能拨通,他就能更加确定了.苹果手机如何设置黑名单1、进入苹果手机主页面,点击{电话};2、点击{通讯录},进入了联系人列表;3、选中你不想接的电话人姓名,点击进入,屏幕向上滑,内容滑到下方,点击{阻止此来电号码}.

将对方手机拉黑(或开启“勿扰模式”),仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”,如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”.如果是用你自己手机系统自带的安全功能加入和名单的话,那返回的信息就不一定了,但基本就是忙音或是已关机等等之类的.

一个人的手机号如果被拉入黑名单,打电话过去会一般会提示通话中,如果对方是用一个通话软件来拉黑,那就会提示,停机、关机、空号、等提示,看对方如何设置.

三种情况1、忙音:返回正在通话中2、关机:返回用户已关机3、空号:返回拨打的号码是空号4、忽略来电:通了之后没人接 因为软件设置黑名单拦截来电的前提是电话已经打通,所以,前面三种又返回信息的情况均是先“嘟”一声之后主叫方才会收到拦截返回信息,了解的人一般都会听得出来

最简单直接的方法就是拨打对方的电话.由于手机不同,对方可以设置很多种情况,像'您拨打的电话已关机','您拨打的电环正在通话中'等,还有是什么都没有,只有嘟嘟的忙音. 电话被对方加入黑名单之后,再打对方的电话这边的提示音就是以上几个情况.尝试多打几次,比如隔一个小时就打个两三次,如果一直出现这个这些提示,就使用别的号码尝试拨打,可以打通的话,那么就是被加入黑名单了.

相关文档

电话加入黑名单
被拉黑名单打电话提示什么
手机拉入黑名单提示音
电话被对方拉入黑名单
被对方拉黑打电话提示什么
被拉黑打电话提示什么
拉入黑名单打电话提示什么
手机黑名单打电话提示什么
电话被黑名单提示什么
手机号码被对方黑名单
打电话被对方拉黑名单
加入黑名单打电话提示
破解被对方拉入黑名单
手机被别人拉入黑名单
手机电话把人拉黑名单
被加入黑名单后打电话
手机号黑名单对方显示什么
拉进黑名单的电话提示
电脑版